Inicio Skype para Windows 10

¿Por qué me sale el mensaje de error "Necesitas una aplicación nueva para abrir este skypeuwp"?

Si haces clic en el botón Iniciar Skype ahora y sucede lo siguiente:

• En Internet Explorer y Edge: aparece un mensaje que dice “Necesitas una aplicación nueva para abrir este skypeuwp”.

• En otros exploradores: no pasa nada.

Se debe a que no estás utilizando la última versión de Windows 10. Comprueba la versión.

Como alternativa, puedes usar la versión clásica de Skype. Puedes obtenerla a través de nuestra página de descargas y haciendo clic en el botón Obtener Skype para Windows o Descargar.

1. Presiona las teclas Windows Tecla Windowsy R de forma simultánea en el teclado.
    2. En el campo Abrir, escribe winver y haz clic en Aceptar o presiona Entrar.
    3. Aparecerá la ventana Acerca de Windows, que muestra el número de versión y la compilación del SO.
    4. Para usar Skype para Windows 10, tu versión debe ser 1607 o superior. Si tu versión es inferior a 1607, puedes actualizar a la versión más reciente de Windows 10 de forma gratuita. Más información.