Ayuda Windows Desktop

¿Qué ha pasado con las aplicaciones Vídeo de Skype y Mensajes y Skype en Windows 10?

Hace poco que lanzamos la aplicación Skype Preview con la Actualización de aniversario de Windows 10. Skype Preview sustituye a la integración de las características de Skype en Vídeo de Skype y Mensajes y Skype en los PC Windows y tabletas grandes.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Novedades" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora