¿Qué diferencia hay entre el estado y el mensaje personal en Skype?

El estado permite que tus contactos sepan si estás disponible para participar en una conversación. Un mensaje personal es un mensaje simple y breve que puedes agregar a tu perfil. Puede ser un comentario, una cita o un vínculo a una página, o incluso información que te gustaría transmitir.

¿Quieres saber más?
¿Qué tipos de estado puedo poner en Skype (En línea, Ausente, No molestar, Invisible y Desconectado)?