Ayuda Skype para Internet

¿Por qué veo personas nuevas en mi lista de contactos en Skype para Web?

Si usas Skype para Web, tienes la opción de añadir automáticamente personas de tu libreta de direcciones que también tengan Skype.

Para activar esta característica:

1. Haz clic en Contactos.
  2. Desplázate hacia abajo, hasta la parte inferior de tu lista de contactos, y haz clic en Añadir amigos. Se te pedirá que añadas tu número de teléfono, si no lo has hecho todavía.
  3. Haz clic en la libreta de direcciones de la que te gustaría añadir contactos y te indicaremos los pasos que debes seguir.
  4. Se te pedirá que inicies sesión en la libreta de direcciones que hayas elegido para completar el proceso.

Si elegiste añadir amigos automáticamente, podrás ver que, al acceder a la lista Personas, hay contactos sugeridos que antes no estaban en tu lista de contactos de Skype. Ten en cuenta que esta característica se está implementando gradualmente, así que no te preocupes si no la ves de inmediato.

Estos contactos sugeridos son personas que están en tus otras libretas de direcciones que también tienen Skype. No te preocupes. No les hemos enviado invitaciones y, si lo deseas, puedes eliminarlos de forma individual o desactivando la característica en tu configuración de Skype.

Para desactivar esta característica:

1. Haz clic en Configuración.
  2. En Contactos, desactiva el botón Añadir amigos automáticamente.

Si tocas un contacto sugerido en la lista de personas, puedes ver un botón Conectar en Skype. Esto se debe a que no hemos confirmado que os conozcáis, así que debes enviar una invitación para poder charlar y llamar a través de Skype.