Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Puedo iniciar sesión en ambas aplicaciones de Skype en Windows 10 (Actualización de aniversario) simultáneamente?

No es posible iniciar sesión en Skype Preview para Windows 10 y Skype para el escritorio de Windows simultáneamente. Si ya tenías Skype para el escritorio de Windows instalado, dispondrás de ambas aplicaciones, ya que Skype Preview forma parte de Windows 10 (Actualización de aniversario). Sin embargo, solo puedes iniciar sesión en uno de los dos programas.

Por ejemplo, si inicias sesión primero en Skype Preview y después inicias sesión en Skype para el escritorio de Windows, saldrás de la sesión en Skype Preview y el programa se cerrará. Lo mismo ocurre si inicias sesión en Skype para el escritorio de Windows.

Además, si apagas o reinicias el ordenador, la sesión seguirá iniciada en la última aplicación que usaste. Para facilitar el acceso a Skype Preview para Windows 10, puedes Anclarlo a Inicio o Anclarlo a la barra de tareas.