Ayuda Skype for Windows 10

¿Puedo iniciar sesión en ambas aplicaciones de Skype en Windows 10 simultáneamente?

No es posible iniciar sesión en Skype para Windows 10 y Skype para escritorio de Windows simultáneamente. Si ya tenías Skype para escritorio de Windows instalado, dispondrás de ambas aplicaciones, ya que Skype para Windows 10 forma parte de la última versión de Windows 10. Sin embargo, solo puedes iniciar sesión en uno de los dos programas.

Por ejemplo, si inicias sesión primero en Skype para Windows 10 y después inicias sesión en Skype para escritorio de Windows, saldrás de la sesión en Skype para Windows 10 y el programa se cerrará. Lo mismo ocurre si primero inicias sesión en Skype para escritorio de Windows.

Además, si apagas o reinicias el ordenador, la sesión seguirá iniciada en la última aplicación que usaste. Para facilitar el acceso a Skype para Windows 10, puedes Anclarlo a Inicio o Anclarlo a la barra de tareas.