Ayuda Skype Preview for Windows 10

¿Por qué aparece el error "Crédito de Skype necesario"?

Al hacer una llamada usando tus minutos de Skype, es posible que aparezca el error "Crédito de Skype necesario". Este error aparece si no tienes un plan activo o crédito de Skype o si intentas llamar a un país que no está admitido en tu plan actual.

Puedes verificar a qué países puedes llamar si tienes un plan de Skype o minutos de Skype con un plan de Office 365.