¿Cómo le doy formato en Skype al texto de los mensajes instantáneos?

Puedes usar formato especial en los mensajes instantáneos, como la negrita, cursiva, tachado y monoespaciado. En Skype para escritorio de Windows, también puedes cambiar el tamaño y el tipo de fuente de tu mensaje instantáneo (IM).

Escribe *asteriscos* alrededor de las palabras que quieres poner en negrita.

Ejemplo de IM con texto en negrita

Escribe _guiones bajos_ alrededor de las palabras que quieras poner en cursiva.

Ejemplo de IM con texto en cursiva

Marca el texto con ~tildes~ para tacharlo. Puedes usarlo para transmitir sarcasmo o para mostrar lo que has cambiado, como en este ejemplo.

Ejemplo de IM con texto tachado

Para obtener un aspecto de texto sin formato, escribe {code} alrededor de las palabras, de esta forma:
{code}Esta es un texto monoespaciado{code}

Si quieres enviar todo tu mensaje con una fuente monoespaciada, iniciar el mensaje con dos signos de exclamación y un espacio (!! ).

Ejemplo de IM con texto monoespaciado

Añade dos símbolos @ y un espacio (@@ ) al principio de un mensaje para impedir que se añada formato especial. También puedes desactivar el formato en tu configuración de los mensajes instantáneos. Podrás seguir viendo el formato de otras personas; lo único que no podrás enviar ninguno.