¿Puedo añadir bots de Skype a un chat grupal?

Sí. Si un bot está habilitado para grupos, lo puedes añadir a los chats grupales igual que añades a personas. Puedes consultar la lista de bots disponibles para ver si están habilitados para grupos. Los bots que hay en un chat grupal solo pueden recibir mensajes que se dirijan directamente a ellos.

1. Escribe @ y selecciona el bot en la lista de participantes del grupo. O escribe @ inmediatamente seguido del nombre del bot; por ejemplo, @Murphy.

2. Escribe el mensaje y espera a la respuesta del bot.

Nota: No puedes enviar archivos ni fotos a los bots de los chats grupales.

¿Estás listo para saber más?
¿Qué son los bots de Skype y cómo los añado como contactos?
¿Qué son las tarjetas de bots (en secuencia, de imagen prominente, con miniatura o con recibo)?