Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo puedo cambiar el idioma de las comunicaciones que recibo de Skype?

    Volver a los resultados de búsqueda
    Puedes cambiar el idioma de las comunicaciones que recibes de Skype desde cualquier plataforma o dispositivo mediante este vínculo para acceder a tu Cuenta de Skype.
    1. Haz clic en Editar perfil.
    2. En Detalles de contacto, usa el cuadro de Idioma para cambiarlo en las comunicaciones que recibes de Skype.
    3. Haz clic en Guardar.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.