¿Cómo llamo o chateo con alguien en Skype a través de Siri en mi dispositivo iOS?

Con iOS 10 y SiriKit puedes llamar o chatear con cualquier persona desde Skype usando los mismos comandos de voz que siempre usas. Imaginemos que quieres contactar con Natalia Estévez en Skype. Si tienes su información de contacto guardada en tu dispositivo iOS, todo lo que tienes que decir es "Enviar mensaje a Natalia por Skype" o "Llamar a Natalia por Skype". En el caso en el que Siri necesite que aclares el nombre del contacto, te pedirá que confirmes el nombre correcto. Después de pulsar el contacto que quieres, se iniciará el chat o la llamada de Skype.

Cómo realizar una llamada de Skype con Siri

Para utilizar esta función, tienes que habilitar "Oye Siri" en tu dispositivo iOS. Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.