Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo. Puedes usar Skype en el ordenador, el teléfono móvil o la tableta*. Si ambos están usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Los usuarios únicamente tienen que pagar para utilizar características Premium como el correo de voz, mensajes de texto SMS o realizar llamadas a fijos y móviles fuera de Skype.

*Se necesita conexión Wi-Fi o un plan de datos para dispositivos móviles.

¿Quieres saber más?
¿Cuánto cuestan las llamadas de Skype a móviles y fijos?