Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo

Volver a los resultados de búsqueda

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas en cualquier lugar del mundo. Puedes usar Skype en el ordenador, el teléfono móvil o la tableta*. Si ambos están usando Skype, la llamada es completamente gratis.

Los usuarios únicamente tienen que pagar para utilizar características Premium como el correo de voz, mensajes de texto SMS o realizar llamadas a fijos y móviles fuera de Skype.

*Se necesita conexión Wi-Fi o un plan de datos para dispositivos móviles.

¿Quieres saber más?
    ¿Cuánto cuestan las llamadas de Skype a móviles y fijos?