Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Qué es Skype Control Web?

Skype Control Web es una forma rápida para los visitantes del sitio web de comunicarse directamente con un representante de empresa en tiempo real en el sitio web de negocios. Aparece como un cuadro de chat en su página web y es muy rápido y sencillo. El propietario del sitio web decide quién está en el otro extremo del chat; podría ser el dueño, alguien de su empresa, o incluso un bot que proporciona respuestas inteligentes a preguntas.

Obtén Skype Control Web para tu sitio.

Simplemente haz clic en el icono de chat y empieza a escribir.

Si iniciaste sesión en Skype para Web, tu sesión se iniciará automáticamente en Skype Control Web. Si cierras sesión de Skype Control Web, también se cerrará la sesión de Skype para Web.

No, pero si tienes una cuenta de Skype e iniciaste sesión con tu nombre de Skype o cuenta de Microsoft existente, verás tus conversaciones de Skype Control Web en todos los clientes Skype de todos tus dispositivos.

Puedes enviar mensajes, imágenes y archivos. Mantenemos las cosas sencillas, por lo que todavía no se pueden enviar emoticonos.

Para enviar datos adjuntos, selecciona el icono de adjunto y elige el archivo que quieras enviar.

El avatar de un usuario Skype es un círculo, mientras que los avatares de bots y empresas son hexágonos.

Sí. Cuando inicias sesión en Skype en cualquier aplicación o dispositivo, verás tu historial de conversaciones de los mensajes de Skype Control Web.

Los últimos 30 días de historial de conversaciones siempre se almacenan en la nube, aunque las conversaciones de los usuarios invitados solo están disponibles durante 24 horas. Si quieres conservar tus conversaciones más tiempo en tu disco duro, tendrás que iniciar sesión en un escritorio de Windows o Mac. Cuando hayas configurado las opciones de historial, la configuración se sincronizará y se aplicará en todos tus dispositivos.

• En Mac: Ve a Skype > Preferencias > Privacidad. Usa la lista desplegable Guardar historial de chat para especificar cuánto tiempo se deben conservar los mensajes.
    • En escritorio de Windows: Ve a Herramientas > Opciones > Chats y SMS > Mostrar opciones avanzadas. Luego, usa la lista desplegable Guardar historial por para especificar cuánto tiempo se deben conservar los mensajes.

Selecciona el botón de inicio de sesión antes de comenzar a chatear. La persona o el bot con el que chateas se agregará automáticamente a tus contactos.

Todavía no se admiten llamadas.

Cierra sesión de Skype Control Web. Para ello, selecciona tu nombre al inicio de la conversación y selecciona el botón cerrar sesión. Aún podrás enviar mensajes instantáneos, pero esos mensajes ya no estarán disponibles en tus otros clientes Skype ni tampoco se guardarán.

¿Quieres obtener más información?
    Cómo proteger tu seguridad y privacidad en Internet