¿Cómo desactivo Skype en Outlook.com?

Volver a los resultados de búsqueda

Skype está totalmente integrado en Outlook.com y no puede desactivarse. Hemos recibido comentarios de clientes que piden que los usuarios tengan la posibilidad de desactivar Skype y estamos trabajando para añadir esta función, así que, consulta este espacio periódicamente.

Mientras tanto, puedes personalizar la configuración de notificaciones para llamadas o chats Skype entrantes en Outlook, activando o desactivando los sonidos de las notificaciones del sistema.

1. Selecciona el icono de Skype en Outlook.com y, a continuación, haz clic en Configuración icono de engranaje para Configuración.
    2. En Notificaciones, selecciona una de las siguientes opciones:

• Notificaciones de chat activa o desactiva las notificaciones del sistema para mensajes instantáneos.
      • Sonidos de notificación de chat activa o desactiva los sonidos de notificación para mensajes instantáneos.
      • Notificación de llamada entrante activa o desactiva las notificaciones del sistema para llamadas entrantes.
      • Sonidos de notificación de llamada entrante activa o desactiva los sonidos de notificación para llamadas entrantes.

¿Quieres saber más?
    ¿Cómo desactivo las notificaciones en Excel, OneNote, PowerPoint o Word?