¿Cómo desactivo Skype en Outlook.com?

Skype está totalmente integrado en Outlook.com y no puede desactivarse. Hemos recibido comentarios de clientes que piden que los usuarios tengan la posibilidad de desactivar Skype y estamos trabajando para añadir esta función, así que, consulta este espacio periódicamente.

Mientras tanto, puedes apagar completamente los sonidos de llamadas entrantes y notificaciones de Skype para que no te molesten en Outlook.

1. Selecciona el icono de Skype en Outlook.com y, a continuación, haz clic en Configuración icono de engranaje para Configuración.
  2. En Notificaciones, selecciona Sonido para silenciar todo.

¿Quieres saber más?
¿Cómo desactivo las notificaciones en Excel, OneNote, PowerPoint o Word?