Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo activo/desactivo las notificaciones en Excel, OneNote, PowerPoint o Word?

    Volver a los resultados de búsqueda

    Busca el icono de la campana icono de campana en la página. Si seleccionas este icono, activas y desactivas las notificaciones de Skype.

    ¿Quieres saber más?
    ¿Cómo desactivo Skype en Outlook.com?

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.