¿Por qué mi suscripción ya no está disponible?

Skype hace todo lo posible para darte las tarifas de llamada más baratas. Revisamos regularmente nuestras suscripciones para garantizar que ofrecemos los mejores valores a los clientes de Skype. A veces, no podemos mantener ciertas suscripciones a través de uno de nuestros socios, o tenemos que interrumpir alguna de ellas.

Si tu suscripción se ha interrumpido o no está disponible, te comunicaremos a través de tu cuenta de Skype o por otros medios razonables, que no puedes renovar tu suscripción. Dicha suscripción permanecerá activa hasta la fecha de vencimiento pero no se renovará automáticamente y no podrá volver a comprarla. Si deseas seguir realizando llamadas a bajo precio con un plan de llamadas, debes elegir otro diferente.

Para elegir una nueva suscripción, ve a la página de suscripciones y selecciona o busca por el país al que quieres llamar. Elige una opción de llamadas y un periodo de facturación y haz clic en Comprar selección. Recuerda que tu nueva suscripción se renovará automáticamente al final de cada periodo de facturación, siempre y cuando hayas definido un método de pago válido en tu cuenta. Recuerda que esta renovación estará sujeta a la disponibilidad de la misma.