¿Puedo obtener Microsoft 365 gratis a través de un plan de Skype?

Volver a los resultados de búsqueda

Sí, al comprar un plan de llamadas de Skype válido*, incluiremos una suscripción totalmente gratuita a Microsoft 365 Personal.

Microsoft 365 Personal le ofrece las últimas aplicaciones de Microsoft Office, instaladas por completo en varios dispositivos. Obtenga más información sobre Microsoft 365 Personal.

Para comenzar, vaya a la página de planes de Skype y elija una. Se indicará de forma explícita si incluye Microsoft 365 Personal totalmente gratis.

*La validez varía según los países o regiones y los tipos de suscripción. Si la suscripción elegida no muestra la oferta especial, significa que Microsoft 365 no está incluido en esa suscripción.

Le enviaremos un correo electrónico de confirmación cuando compre un plan de Skype. También recibirá un correo electrónico de Microsoft en el que se le indicará todo lo que necesita saber sobre la activación de la suscripción a Microsoft 365 Personal. Puede administrar la suscripción de Microsoft 365 en su cuenta de Microsoft.

No se preocupe si no encuentra una clave de producto, no siempre se necesita de una para instalar Office. Para comprobarlo, inicie sesión en su cuenta de Microsoft 365 y vea el historial de compras.

La suscripción a Microsoft 365 se renovará junto con el plan de llamadas de Skype. Los planes de Skype están configurados para renovarse automáticamente, por lo que, siempre y cuando tenga un método de pago válido para un pago fijo, no debe preocuparse por la renovación manual de los planes de Skype o las suscripciones de Microsoft 365. Para comprobar el estado de su plan de Skype, solo debe iniciar sesión en su cuenta de Skype.

¿Cómo puedo actualizar el método de pago de mi plan de Skype?

Si cancela el plan de llamadas de Skype, su suscripción gratuita a Microsoft 365 Personal también se cancelará. Tanto la suscripción como el plan se mantendrán activos hasta el fin del plazo al que se ha suscrito, por lo que si ha comprado una suscripción de 3 meses, seguirá funcionando hasta que finalice el período de 3 meses.

¿Cómo cancelo mi plan de Skype?

Eso depende de la versión de Microsoft 365 que tenga. Las siguientes opciones son distintas.

Ya tengo una suscripción a Microsoft 365 Personal

Si ya tiene una suscripción de Microsoft 365 Personal y no está configurada para renovarse automáticamente, puede obtener una oferta especial. Su suscripción actual a Microsoft 365 Personal se extenderá por la duración del plan de llamadas de Skype (1, 3 o 12 meses).

Si ha configurado su suscripción a Microsoft 365 Personal para que se renueve automáticamente, no podrá reclamar la oferta especial a menos que cancele su suscripción personal a Microsoft 365.

Ya tengo una suscripción a Microsoft 365 Hogar

Tendrá que cancelar su suscripción actual a Microsoft 365 Hogar si desea solicitar la oferta especial. Si su suscripción actual a Microsoft 365 Hogar no se ha configurado después de la cancelación para ser renovada automáticamente, su suscripción gratuita a Microsoft 365 Personal iniciará en la siguiente fecha de renovación del plan de Skype.

Compré Microsoft 365 Personal después de haber comprado un plan de Skype con Microsoft 365 Personal gratuito

Aún puede obtener la suscripción gratuita. La fecha de expiración o renovación de la suscripción de Microsoft 365 Personal que no forma parte de Skype se ampliará por 1, 3 o 12 meses.

Compré Microsoft 365 Hogar después de haber comprado un plan de Skype con Microsoft 365 Personal gratuito

Se le actualizará a Microsoft 365 Hogar, pero no recibirá la oferta gratuita en la próxima fecha de renovación del plan de Skype a menos que cancele su suscripción a Microsoft 365 Hogar.