¿Puedo obtener Office 365 gratis con un plan de Skype?

Sí, hay algunos planes* de Skype que te permiten acceder a una suscripción de Office 365 Personal de forma gratuita.

Con Office 365 Personal podrás acceder a las últimas aplicaciones de Microsoft Office y las podrás instalar en varios dispositivos. Más información sobre Office 365 Personal

Para comenzar, dirígete a la página de planes de Skype y elige el que quieras. Si es el que incluye Office 365 Personal gratis, lo verás indicado.

* El plan con la promoción depende del país y del tipo de plan. Si en el plan que eliges no aparece indicada la oferta especial, quiere decir que Office 365 no viene incluido.

Cuando compres el plan de Skype, te enviaremos un correo de confirmación. También recibirás un correo de Microsoft donde te explicamos cómo activar tu suscripción a Office 365 Personal. Puedes administrar tu suscripción de Office 365 en tu cuenta de Microsoft.

Si no encuentras la clave del producto no te preocupes porque no siempre es necesaria para instalar Office. Para comprobar si la tienes, inicia sesión en tu cuenta de Office 365 y consulta tu historial de compra.

La suscripción de Office 365 se renovará junto con el plan de llamada de Skype. Los planes se renuevan automáticamente, así que si tienes un método de pago válido para hacer los pagos, no es necesario que renueves manualmente ni tu plan de Skype ni la suscripción de Office 365. Si quieres comprobar el estado de tu plan, inicia sesión en tu cuenta de Skype.

¿Cómo cambio el método de pago de mi plan de Skype?

Si cancelas tu plan, también se cancelará tu suscripción de Office 365 Personal. Tanto el plan como la suscripción estarán activos hasta la fecha que acordaste. Es decir, si compraste un plan de 3 meses, continuará funcionando hasta el final del tercer mes.

¿Cómo cancelo mi plan de Skype?

Depende de la versión de Office 365 que tengas. A continuación, hemos resumido las diferentes opciones.

Ya tengo una suscripción de Office 365 Personal

Si la suscripción actual de Office 365 Personal no está configurada con renovación automática, puedes obtener la oferta gratuita. En ese caso, la suscripción se extenderá hasta la fecha en la que termine el plan de Skype (1 mes, 3 o 12 meses).

Si está configurada para que se renueve automáticamente, no podrás optar a la oferta a menos que canceles la suscripción actual.

Tengo una suscripción de Office 365 Home

Tendrás que cancelar la suscripción de Office 365 Home si quieres aprovechar la oferta. Después de cancelarla, si no está configurada para renovarse automáticamente, la suscripción de Office 365 Personal comenzará en la próxima fecha de renovación del plan de Skype.

Compré Office 365 Personal después de comprar un plan de Skype con la oferta gratuita de Office 365 Personal.

Aun así puedes obtener la suscripción gratuita. La fecha de caducidad o de renovación de la suscripción de Office 365 Personal no vinculado con Skype se ampliará 1 mes, 3 o 12 meses.

Compré Office 365 Home después de comprar un plan de Skype con la oferta gratuita de Office 365 Personal.

Tendrás Office 365 Home, pero no podrás disfrutar de la oferta gratuita en la próxima fecha de renovación de tu plan de Skype a menos que canceles la suscripción de Office 365 Home.