Inicio Skype Lite

¿Qué es Skype Lite?

Skype Lite es una aplicación rápida y ligera para dispositivos Android diseñada para ayudar a las personas en la India mantenerse conectadas a la vez que proporciona un excelente rendimiento en condiciones de red poco óptimas. Skype Lite combina todas las estupendas características de Skype que ya conoces, con características nuevas diseñadas específicamente para la India. Ofrece un filtro de texto inteligente para ayudar a reducir el desorden de mensajes SMS, un modo de ahorro de datos para reducir el consumo de datos al realizar llamadas Skype a través de la red móvil y bots específicos para la India.

Skype Lite está disponible en once idiomas locales de la India: bengalí, gujarati, hindi, kannada, malayalam, marathi, odia, punjabí, tamil, telugu y urdu, además del inglés.

Skype Lite se puede instalar en dispositivos Android a través de Google Play Store.

• Hablar con amigos.
    • Recibir y enviar llamadas de audio y vídeo.
    • Hacer y recibir llamadas telefónicas.
    • Recibir mensajes de texto SMS.
    • Administrar los contactos del teléfono y Skype.
    • Interactuar con bots.

Claro que sí. Lo más recomendable es que inicies sesión en una sola aplicación a la vez en tu dispositivo.

Los usuarios de Skype existentes pueden usar Skype Lite, y todos sus contactos y mensajes aparecerán en Skype Lite.

Dado que Skype Lite combina la funcionalidad de tu teléfono y Skype en una función, no hace falta hacer nada más para importar tus contactos. Cuando abres la aplicación por primera vez, se te pedirá que le des permiso a Skype para que acceda a los contactos de tu teléfono. Así, los contactos de tu teléfono y Skype se sincronizarán y estarán disponibles cuando inicies sesión por primera vez.

¿Quieres saber más sobre las solicitudes de permiso? Encontrarás una lista de todas las solicitudes de permiso de Android y qué significan en este artículo: Tu permiso, por favor. Explicación de las solicitudes de permiso de Android.

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero para llamar a un móvil o teléfono fijo, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

1. Busca la persona a la que quieres llamar en tu lista de contactos o usa la función Buscar.
    2. Pulsa el contacto al que quieres llamar y luego:
      • Hacer una llamada de audio: Pulsa el botón de llamada .
      • Hacer una llamada de vídeo Pulsa el botón de videollamada .
    3. Para terminar la llamada, pulsa el botón de terminar llamada para colgar.

Los mensajes instantáneos entre usuarios de Skype son gratuitos, pero para enviar un mensaje SMS a través de Skype, necesitarás un poco de crédito de Skype.

Averigua cuánto cuesta enviar mensajes SMS desde Skype.

1. En tus contactos de Skype o SMS, selecciona la persona a la que quieras enviar un mensaje instantáneo.
    2. Escribe el mensaje en la ventana de conversación y pulsa el botón Enviar.

Pulsa el icono de menú (tres líneas verticales) y luego pulsa Configuración;

• Uso de datos
      Acceso directo a las estadísticas de uso de datos.
    • Notificaciones
      Personaliza los sonidos y los elementos visuales de las notificaciones.
    • General
      Cambia al tema oscuro o envía comentarios.

¿Quieres saber más?
    Problemas conocidos con Skype Lite