Inicio El nuevo Skype

Preguntas frecuentes y problemas conocidos en el nuevo Skype

Ir a las notas de lanzamiento más recientes

De manera predeterminada, el nuevo Skype respeta el idioma que seleccionas en tu dispositivo, en configuración de OS. Sin embargo, puedes utilizar el nuevo Skype en un idioma distinto mediante el comando /idioma. Más información.

Todavía no hemos creado la función para recibir en la aplicación llamadas del traductor, aunque puedes iniciar sesión en tu cuenta en un cliente de Skype que las admita.

Las reacciones a mensajes solo se admiten en el nuevo Skype. Más información.

Si creas una cuenta utilizando tu número de teléfono en el nuevo Skype, el número quedará temporalmente no disponible al utilizarlo para encontrarte en Skype. Se trata de un problema conocido y que resolveremos en breve. No obstante, será posible buscarte en Skype empleando tu nombre completo.

Si la gente tiene problemas para encontrarte, aquí tienes algunos consejos:

• En la pantalla Chats , toca tu imagen de perfil y, a continuación, toca el botón Configuración . Toca Compartir perfil y podrás compartir tu vínculo exclusivo con amigos y familiares.
    • En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil y, a continuación, el botón Configuración . Tu nombre de Skype aparece en el perfil. Los amigos y familiares pueden buscarte en Skype mediante este nombre.
    • Primero, inicia un chat con tus amigos y familiares. Este chat aparecerá en su pantalla Chats, desde donde pueden charlar contigo o llamarte fácilmente.

Es posible que el componente Chromium de Android System Webview esté obsoleto. Más información.

Se están investigando los problemas conocidos

• De manera predeterminada, las llamadas se responden en modo altavoz
    Enviar comentarios Preguntar a la comunidad