Preguntas frecuentes y problemas conocidos en Skype

Volver a los resultados de búsqueda
    • Problemas al buscar texto específico en una conversación de Skype
      Al usar la búsqueda, a veces hay que pulsar en el resultado de búsqueda del mensaje dos veces antes de que el enfoque se coloque sobre el mensaje que se ha encontrado.

• Los botones de opción de Cortana desaparecen rápidamente
      Somos conscientes de que hay un problema al intentar optar por utilizar Cortana; los botones Acepto, obtener más información y Tal vez más adelante desaparecen rápidamente y no puedes aceptar. Para resolver este problema, prueba a reiniciar Skype.

• ¿Por qué tengo problemas con las videollamadas de Skype en mi dispositivo iOS (iPhone o iPad)?
      Somos conscientes de que hay un problema con las videollamadas, que no funciona según lo esperado en su dispositivo iOS (iPhone o iPad). Estamos trabajando para solucionarlo lo antes posible.

• ¿Por qué no aparecen mis contactos de Skype o el crédito?
      Esto puede pasar si no has iniciado la sesión en la cuenta correcta. Más información.

• ¿Por qué me falta crédito cuando inicio sesión en Skype?
      Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta mediante tu correo electrónico, teléfono o la información de tu cuenta de Skype.

• ¿Por qué se me pide la fecha de nacimiento cuando inicio sesión en Skype?
      La cuenta de Microsoft necesita tu fecha de nacimiento para ofrecerte la mejor experiencia posible y poder garantizar la seguridad en línea de los niños.

• ¿Puedo recibir las llamadas del traductor en la versión más reciente de Skype?
      Sí, hemos agregado esta función. Más información sobre cómo se usa el traductor de Skype.

• ¿Por qué mi contacto no puede ver mis reacciones a los mensajes y las llamadas en Skype?
      Las reacciones a los mensajes solo se pueden usar en la versión más reciente de Skype. Más información.

• ¿Puedo usar mi número de teléfono para crear una cuenta en la versión más reciente de Skype?
      Si creas una cuenta con tu número de teléfono, este número dejará de estar disponible temporalmente para que otros usuarios puedan encontrarte en Skype. Se trata de un problema conocido que resolveremos en breve. No obstante, será posible buscarte en Skype empleando tu nombre completo.

Si la gente tiene problemas para encontrarte, aquí tienes algunos consejos:

• Pulsa la Imagen de perfil, pulsa Perfil de Skype y, después, Compartir perfil para compartir el vínculo exclusivo con amigos y familiares.
      • Pulsa la Imagen de perfil, pulsa Perfil de Skype y verás tu Nombre de usuario en el perfil. Los amigos y familiares pueden buscarte en Skype mediante el Nombre de usuario.
      • Primero, inicia un chat con tus amigos y familiares. Este chat aparecerá en su pantalla Chats, desde donde pueden charlar contigo o llamarte fácilmente.
    • ¿Por qué se bloquea la versión más reciente de Skype para Android (6.0+) cuando abro sitios web en Chromium?
      Es posible que el componente Chromium de Android System Webview esté obsoleto. Más información.
    • ¿Por qué han dejado de enviarse mis mensajes instantáneos de repente?
      Comprueba que tienes una conexión a internet. Si estás conectado a internet, reinicia la aplicación.

• ¿Por qué no puedo ver mensajes antiguos en un chat de grupo con el historial de chats habilitado?
      Estamos trabajando en una solución y esperamos que esto funcione correctamente muy pronto.

• ¿Dónde está mi id. de Skype?
      Ve a Mi perfil y desplázate hacia abajo hasta Skype.

Próximas funciones:

• Indicador de mensajes no leídos en el icono Chat.
    • Formato del mensaje (negrita, cursiva, subrayado).
    • Reproducir el mensaje de voz en la aplicación

• Problemas al buscar texto específico en una conversación de Skype
      Al usar la búsqueda, a veces hay que pulsar en el resultado de búsqueda del mensaje dos veces antes de que el enfoque se coloque sobre el mensaje que se ha encontrado.

• Al realizar llamadas y usar el teclado de marcado para seleccionar la opción de Tonos táctiles, estos no funcionan si tengo habilitados los subtítulos en la llamada.
      Para solucionar este problema, deshabilita los subtítulos: Selecciona la Imagen de perfil>Configuración>Llamadas>Subtítulos de llamada, a continuación, desactiva la opción paraMostrar subtítulos para todos los mensajes de voz y videollamadas.

Nota: Si no has activado la opción para Mostrar subtítulos para todos los mensajes de voz y videollamadas, pero tiene habilitados los subtítulos para una llamada individual, inicia una nueva llamada con tu contacto para resolver el problema.

• Skype no aparece como opción al intentar conceder permisos de cámara y micrófono en la configuración de Mac Mojave OS.
      Ejecuta estos dos comandos para solucionar el problema:
      • tccutil restablecer micrófono com.skype.skype
      • tccutil restablecer cámara com.skype.skype
    • Al cerrar sesión en Skype para Linux, la aplicación olvida mis credenciales, a pesar de que no seleccioné esa opción.
      Para solucionarlo, instala el paquete de conjunto de claves de gnome desde el Administrador de paquetes de tu distribución de Linux.

• Los botones de opción de Cortana desaparecen rápidamente
      Somos conscientes de que hay un problema al intentar optar por utilizar Cortana; los botones Acepto, obtener más información y Tal vez más adelante desaparecen rápidamente y no puedes aceptar. Para resolver este problema, prueba a reiniciar Skype.

• Idiomas de derecha a izquierda
      Hay un problema conocido con los idiomas de derecha a izquierda admitidos en Skype (versión 8) para Windows de escritorio y Skype para Web. Para los clientes que usan idiomas de derecha a izquierda, recomendamos que usen la versión más reciente de Skype para Windows 10 (versión 14), que es completamente compatible con idiomas de derecha a izquierda.

• Skype no se inicia correctamente en Mac OS 10.14 Mojave.
      Somos conscientes de un problema con el inicio de Skype en Mac OS 10.14 Mojave. Estamos trabajando para encontrar una solución a este problema.

• Skype para Mac me pide las credenciales de administrador al instalar o actualizar Skype.
      Sigue estos pasos para solucionar el problema:
      1. Descarga el instalador de Skype (archivo .dmg) más reciente en Skype.com.
      2. Tras la descarga, abre el archivo instalador haciendo doble clic y verás un icono de aplicación de Skype. No instales Skype arrastrando y soltando la aplicación de Skype en esta ventana.
      3. Abre Findery busca la carpeta personal Aplicaciones , que suele estar en "Macintosh HD/Usuarios/[el nombre de usuario]/Aplicaciones /".
      4. Desde la ventana del instalador de Skype, arrastra y suelta la aplicación de Skype a tu carpeta personal Aplicaciones.

• Acoplar con Skype en Linux no se inicia automáticamente según lo esperado.
      Estamos trabajando en una solución y esperamos que esto funcione correctamente muy pronto.

• ¿Por qué no aparecen mis contactos de Skype o el crédito?
      Esto puede pasar si no has iniciado la sesión en la cuenta correcta. Más información.

• ¿Puedo recibir las llamadas del traductor en Skype?
      Sí, hemos agregado esta función en la versión más reciente de Skype. Más información sobre cómo se usa el traductor de Skype.

• ¿Por qué mi contacto no puede ver mis reacciones a los mensajes y las llamadas en Skype?
      Las reacciones a los mensajes solo se pueden usar en Skype (versión 8). Más información.

• ¿Puedo usar mi número de teléfono para crear una cuenta en Skype?
      Si creas una cuenta con tu número de teléfono en Skype (versión 8), este número dejará de estar disponible temporalmente para que otros usuarios puedan encontrarte en Skype. Se trata de un problema conocido que resolveremos en breve. No obstante, será posible buscarte en Skype empleando tu nombre completo.

Si la gente tiene problemas para encontrarte, aquí tienes algunos consejos:

• Pulsa la Imagen de perfil, pulsa Perfil de Skype y, después, Compartir perfil para compartir el vínculo exclusivo con amigos y familiares.
      • Pulsa la Imagen de perfil, pulsa Perfil de Skype,  y verás tu Nombre de usuario en el perfil. Los amigos y familiares pueden buscarte en Skype mediante el Nombre de usuario.
      • Primero, inicia un chat con tus amigos y familiares. Este chat aparecerá en su pantalla Chats, desde donde pueden charlar contigo o llamarte fácilmente.
    • Las llamadas entrantes no se pueden fusionar con una llamada actual.
      Todavía no hemos incluido en la aplicación la función para fusionar llamadas.

• Cuando se comparte la pantalla en Skype para Linux, no se ve el borde rojo de la pantalla compartida.
      El borde rojo que indica si estás compartiendo la pantalla y qué pantalla estás compartiendo no se muestra todavía en Skype para Linux.

• Los usuarios de Linux con el servidor gráfico Wayland no pueden compartir su pantalla.
      Las distribuciones de Linux con el servidor gráfico Wayland (por ejemplo, Ubuntu 17.10) no permiten compartir la pantalla. Como solución alternativa, puedes usar el sistema operativo en Xorg en lugar de Wayland.

• Los usuarios de Mac OS Mojave (10.14) pueden experimentar problemas con el funcionamiento del vídeo.
      Estamos trabajando en una solución y esperamos que esto funcione correctamente muy pronto.
    Ir a las últimas notas de la versión para móvilesIr a las últimas notas de la versión para escritorio