Preguntas frecuentes y problemas conocidos en Skype

Volver a los resultados de búsqueda
    • No hay ningún sonido en las llamadas de Skype grabadas.
      Si no tiene sonido en las llamadas de Skype grabadas, descargue la llamada en el dispositivo y el audio funcionará según lo esperado.

• Problemas con las notificaciones que no funcionan correctamente.
      Si tiene problemas con las notificaciones que no funcionan correctamente, desinstale y vuelva a instalar la aplicación de Skype.

• ¿Por qué se bloquea la versión más reciente de Skype para Android (6.0+) cuando abro sitios web en Chromium?
      Es posible que el componente Chromium de Android System Webview esté obsoleto. Más información
    • ¿Por qué han dejado de enviarse mis mensajes instantáneos de repente?
      Comprueba que tienes una conexión a internet. Si estás conectado a internet, reinicia la aplicación.

• ¿Por qué no puedo ver mensajes antiguos en un chat de grupo con el historial de chats habilitado?
      Estamos trabajando en una solución y esperamos que esto funcione correctamente muy pronto.

• ¿Dónde está mi id. de Skype?
      Ve a Mi perfil y desplázate hacia abajo hasta Skype.

• Skype para Linux deja de actualizarse si se instaló previamente con el paquete .deb.
      Si su instalación de Skype ya no se actualiza automáticamente, ejecute este comando en la shell de terminal:

wget -O - https://repo.skype.com/data/SKYPE-GPG-KEY | sudo apt-key add -

Después de ejecutar correctamente el comando, Skype volverá a actualizarse.

• Faltan las opciones de Llamadas y Moji de los exploradores basados en Chromium.
      Si no puede llamar o no está haciendo nada, necesitará comprobar el explorador para asegurarse de que tiene códecs H264 y AAC.

• No se ha iniciado sesión continuamente de Skype para escritorio de Windows.
      Si tiene este problema, es porque es necesario actualizar la aplicación de Skype. Vaya a la página descarga de Skype para instalar la versión más reciente de Skype para escritorio de Windows.

• No hay ningún sonido en las llamadas de Skype grabadas.
      Si no tiene sonido en las llamadas de Skype grabadas, descargue la llamada en el dispositivo y el audio funcionará según lo esperado.

• Skype requiere acceso a la grabación de pantalla en Preferencias del sistema para Mac para compartir la pantalla durante una llamada de Skype en macOS Catalina.
      Si recibe una notificación </c1>de pantalla compartida en y no puede compartir la pantalla durante una llamada de Skype, deberá conceder acceso a Skype para la grabación de pantalla en Preferencias del sistema MacOS Catalina. Vaya a Mac System Preferences>Security & Privacy>Screen Recordingy conceda acceso a Skype.

• Al intentar cambiar la distribución del teclado mediante un método abreviado de teclado en Linux, se abre el menú Archivo de Skype en su lugar.
      Puede cambiar el método abreviado de teclado concreto a una combinación de teclas diferente en Linux.

• Skype no aparece como opción al intentar conceder permisos de cámara y micrófono en la configuración de Mac Mojave OS.
      Ejecuta estos dos comandos para solucionar el problema:

• tccutil restablecer micrófono com.skype.skype
      • tccutil restablecer cámara com.skype.skype
    • Al cerrar sesión en Skype para Linux, la aplicación olvida mis credenciales, a pesar de que no seleccioné esa opción.
      Para solucionarlo, instala el paquete de conjunto de claves de gnome desde el Administrador de paquetes de tu distribución de Linux.

• Cuando se comparte la pantalla en Skype para Linux, no se ve el borde rojo de la pantalla compartida.
      El borde rojo que indica si estás compartiendo la pantalla y qué pantalla estás compartiendo no se muestra en estos momentos en Skype para Linux.

• Los usuarios de Linux con el servidor gráfico Wayland no pueden compartir su pantalla.
      Las distribuciones de Linux con el servidor gráfico Wayland (por ejemplo, Ubuntu 17.10) no permiten compartir la pantalla. Como solución alternativa, puedes usar el sistema operativo en Xorg en lugar de Wayland.

• No hay ningún sonido en las llamadas de Skype grabadas.
      Si no tiene sonido en las llamadas de Skype grabadas, descargue la llamada en el dispositivo y el audio funcionará según lo esperado.

• Problemas con la copia y pegar fotos o vínculos en Skype para Windows 10 (versión 14).
      Al copiar y pegar fotos o vínculos en Skype para Windows 10 (versión 14), puede que no funcione como se espera. Estamos trabajando en una solución y esperamos que esto funcione correctamente muy pronto.

• Después de cambiar el idioma del sistema en Windows 10 (versión 14), es posible que la ventana de inicio de sesión de Skype no se muestre correctamente.
      Es posible que algunos idiomas no se muestren correctamente en la ventana de inicio de sesión de Skype y podrían impedir el inicio de sesión. Para solucionar este problema, es necesario reiniciar el equipo y abrir Skype de nuevo.

• Problema al usar la tecla de acceso rápido global en la vista dividida
      Al usar la vista dividida en Skype para Windows 10 (versión 14), la tecla de acceso rápido global de Silenciar no funcionará.

Consultar las novedades de la versión para móviles Consultar las novedades de la versión para escritorio