Ayuda Windows Desktop

¿Puedo transferir planes o números de Skype a otra cuenta de la plataforma?

No. Los números y planes de Skype están asociados a la cuenta utilizada para realizar la compra original. Por lo tanto, no es posible transferirlos de una cuenta de Skype a otra.

¿Quieres saber más?
¿Cómo transfiero crédito de Skype de una cuenta a otra de la plataforma?
¿Cómo puedo regalar crédito de Skype a amigos y familiares?

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Suscripciones" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora