Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo comparto fotos, emoticonos y Mojis en el nuevo Skype?

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.
    2. En la ventana de chat puedes hacer lo siguiente:
      • Icono de emoticono = enviar un emoticono o Moji.
      • Botón Micrófono = enviar un mensaje de voz.
      • Botón Capturar = usar una captura de pantalla para compartir tus momentos.
    3. Pulsa el botón Agregar al chat Botón Agregar al chat donde puedes hacer lo siguiente:
      • Botón Imagen = enviar una foto.
      • Botón Capturar = usar una captura de pantalla para compartir tus momentos.
      • Icono de ubicación = compartir una ubicación y mucho, mucho más.

Obtén más información sobre cómo compartir fotos y reacciones durante una llamada.