¿Cómo comparto fotos, vídeos, emoticonos y Mojis en Skype para móviles o tabletas?

Volver a los resultados de búsqueda

Android (6.0 o posteriores) y iPhone

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.
    2. En la ventana de chat, puedes hacer lo siguiente:
      • Emoticon and moji icon Enviar un emoticono, GIF, adhesivo o moji.
      • voice message iconEnviar un mensaje de voz.
      • capture iconUsar la cámara para compartir tus momentos.
        Nota</c1>: En estos momentos, Skype permite compartir vídeos de hasta 10 minutos.
    3. Pulsa el botón Add to chat Agregar al chat donde puedes hacer lo siguiente:

• iPad albums iconEnvía hasta 10 fotos o vídeos a la vez.

• Selecciona los que quieras enviar y pulsa SiguienteNext button para continuar. En la siguiente pantalla, si solo tienes una foto seleccionada, puedes agregar texto, adhesivos, un dibujo o un filtro antes de enviarlo. Si tienes seleccionadas varias fotos, toca el botón EditarEdit icon , donde puedes hacer lo propio con cada foto.   Nota: La característica de edición no es compatible con los vídeos.
      • send file in android Enviar un archivo (solo Android).
      • Location icon Compartir una ubicación.
      • money icon Enviar dinero y mucho más.
    4. Pulsa el botón EnviarSend button  para enviar tus fotos o vídeos al chat.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.
    2. En la ventana de chat, puedes hacer lo siguiente:
      • Add text Android 4.0.3 Mostrar u ocultar las reglas.
      • Emoticon and moji icon  Enviar un emoticono o Moji.
      • iPad albums icon Enviar una foto.
      • send file in android Compartir un archivo.
      • capture icon Usar la cámara para enviar una foto.
      • Location icon Compartir una ubicación.

Tableta Android y iPad

1. Selecciona el contacto o chat al que quieres enviar algo.
    2. En la ventana de chat, puedes hacer lo siguiente:
      • Emoticon and moji icon Enviar un emoticono, GIF, adhesivo o moji.
      • voice message iconEnviar un mensaje de voz.
      • capture iconUsar la cámara para compartir tus momentos.
        Nota</c1>: En estos momentos, Skype permite compartir vídeos de hasta 10 minutos.
      • iPad albums iconEnvía hasta 10 fotos o vídeos a la vez.

• Selecciona los que quieras enviar y pulsa SiguienteNext button para continuar. En la siguiente pantalla, si solo tienes una foto seleccionada, puedes agregar texto, adhesivos, un dibujo o un filtro antes de enviarlo. Si tienes seleccionadas varias fotos, toca el botón EditarEdit icon , donde puedes hacer lo propio con cada foto.   Nota: La característica de edición no es compatible con los vídeos.
      • Location iconCompartir una ubicación.
    3. Pulsa el botón Add to chatAgregar al chat donde puedes hacer lo siguiente:
      • iPad albums iconEnvía hasta 10 fotos o vídeos.
      • Location icon Compartir una ubicación y mucho, mucho más.
      • money icon Enviar dinero y mucho más.
    4. Pulsa el botón EnviarSend button  para enviar tus fotos o vídeos al chat.