Ayuda Skype for Windows 10

¿Por qué faltan los controles de llamada de Skype en Skype para Windows 10?

Si los controles de llamada desaparecen y no puede navegar durante una llamada, mueva el mouse, toque dos veces la pantalla o pulse cualquier tecla del teclado para que se vean de nuevo.

Si los controles de llamada desaparecen cuando el narrador está activado, no puede navegar usando Bloque Mayús + teclas de dirección y recibe un mensaje de error "No hay elemento siguiente", siga estos pasos para restaurar los controles de llamada:

1. Mueva el mouse, toque dos veces la pantalla o pulse cualquier tecla del teclado.
  2. Navegue de nuevo usando Bloque Mayús + teclas de dirección.