Ayuda de Skype

    Todos los productos

    ¿Cómo añado contactos en Skype para Xbox One?

    Volver a los resultados de búsqueda
    1. Inicia sesión en tu consola Xbox One.
    2. Inicia la aplicación Skype.
    3. Ve a Contactos o Conversaciones recientes y pulsa el botón Y del mando.
    4. Escribe la información de la persona que quieres añadir y selecciónala entre los resultados de búsqueda.
    5. Puedes escribirle un mensaje, con lo que se le enviará automáticamente una solicitud de amistad, o puedes seleccionar Añadir a contactos.

    Skype no es apto para llamadas de emergencia
    Skype no reemplaza al teléfono y no puede usarse para llamadas de emergencia.