Ayuda Skype for Xbox One

¿Cuáles son las novedades de Skype para Xbox One?

¿Buscas la última versión de Skype para Xbox One? ¿Te preguntas cuáles son los cambios y las mejoras en las características de cada versión? Consulta la tabla siguiente para obtener todos los detalles sobre las versiones más recientes.

Versión

Principales cambios

Skype para Xbox One 11.13.2018
Lanzada el 13 de abril de 2017

¡Te damos la bienvenida a la nueva y mejorada aplicación Skype para Xbox! Estas son algunas de las nuevas características y funciones que hemos incorporado en ella:

• Zoom manual
  • IU actualizada que facilita la realización de llamadas
  • Accesos directos del mando
  • Videollamadas grupales mejoradas
  • Envío de fotos, vídeos y archivos mediante una unidad USB o OneDrive
  • Edición de mensajes instantáneos
  • Envío de Mojis de Skype en el chat
  • Interacción con los bots de Skype
  • Envío y recepción de SMS de Windows 10 Mobile en Xbox One
  • Envío de comentarios directamente en la aplicación

Ya no se admite:

• Modo Acoplar

Sigue consultando esta página para descubrir más actualizaciones.