Ayuda Skype for Xbox One

¿Cómo uso Skype para Xbox One?

Es fácil usar Skype para Xbox One para chatear con amigos y hacer llamadas de vídeo y audio individuales o grupales de Skype de forma gratuita. Da igual dónde estén tus amigos y familiares, puedes reunirte con 25 personas en tu TV desde la comodidad de tu sala de estar. Para asegurarte de que no pasas por alto ninguna notificación de Skype, inicia la aplicación cada vez que enciendas la consola.

No, no se requiere una suscripción de Xbox Live Gold para usar Skype para Xbox One. Sin embargo, necesitarás una cuenta de Skype. Si ya tienes una, puedes iniciar sesión en tu Xbox One con la cuenta de Microsoft asociada a esa cuenta. En caso contrario, puedes iniciar sesión en tu Xbox One con la cuenta de Microsoft que uses para Xbox Live y te crearemos una cuenta de Skype.

Skype funciona con la configuración silenciosa en Xbox One, de modo que podrás controlar cuándo tus amigos y familiares pueden ponerse en contacto contigo a través de Skype. También puedes optar por ejecutar una llamada de Skype en segundo plano mientras disfrutas de tus juegos o usas alguna aplicación. De este modo, las videollamadas se recibirán automáticamente solo como llamadas de audio, para que no te interrumpan.

No. El modo Acoplar no es compatible con Skype para Xbox One.

Selecciona el botón del menú Botón del menú del mando de Xbox One. Selecciona tu avatar y elige Cerrar sesión. La próxima vez que abras Skype, se iniciará la sesión de nuevo automáticamente.