Ayuda Skype for Xbox One

¿Cómo hago una llamada en Skype para Xbox One?

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.

2. Selecciona la aplicación Skype e inicia sesión.

3. Pulsa el botón del menú Botón del menú de Xbox One y selecciona Contactos.

4. Selecciona el contacto al que deseas llamar.

5. Pulsa el botón X del mando para iniciar una llamada de vídeo o audio.

Si tienes Kinect, Skype siempre realizará llamadas de vídeo automáticamente. Si no tienes Kinect, puedes hacer llamadas de audio con tus auriculares.

Nota: Si tienes problemas para realizar llamadas, asegúrate de que has dado permiso a Skype para usar el micrófono y la cámara de tu Xbox One en las opciones de la aplicación, donde puedes cambiar los permisos relativos al micrófono y la cámara.