Inicio El nuevo Skype

¿Cómo envío un mensaje instantáneo en el nuevo Skype?

1. En la pantalla Chats, selecciona la persona o grupo al que quieres enviar un mensaje instantáneo. O bien toca el botón libreta de direcciones Icono de la libreta de direcciones y selecciona ahí a tus amigos o familiares.
    2. Escribe el mensaje en la ventana de chat y toca Enviar Icono de Enviar.

Mantén pulsado el mensaje. Desde el menú puedes:
    Menú de opciones del chat

• Copiar el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.
    • Reenviar el mensaje a otra conversación.
    • Citar el mensaje en una ventana de conversación.
    • Editar el mensaje y volver a enviarlo.
    • Eliminar el mensaje de la conversación.

Reaccionar a un mensaje que has recibido

Toca la cara sonriente en la esquina superior derecha de un mensaje instantáneo que hayas recibido. Se muestra una selección de reacciones disponibles. Se añadirán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra. Mantén pulsado cualquiera de los emoticonos para elegir entre las reacciones adicionales disponibles.
    Selector de reacción de MI
    Seleccionar un emoticono lo envía automáticamente.

Copiar, reenviar y citar un mensaje recibido

Mantén pulsado el mensaje recibido. Desde el menú puedes:
    Opciones de MI

• Copiar el mensaje para pegarlo en una ventana de conversación.
    • Reenviar el mensaje a otro contacto.
    • Citar el mensaje en una ventana de conversación.
    • Marca la conversación como No visto desde aquí.
    • Denunciar esta conversación porque es spam o contiene material inapropiado.
    1. En la pantalla de chats, toca el botón filtrar en la barra de búsqueda.

botón filtrar
    2. Desde el menú Gestionar chats podrás filtrarlos como Recientes, No leídos o Activos.

menú gestionar chats

1. Cuando tengas abierto el chat, toca el botón de emoticonos botón de emoticono o mojis botón de mojis.
    2. Puedes desplazarte por las opciones para encontrar el que quieres enviar o usar el botón Buscar para encontrar uno en concreto más rápidamente.

Toca el botón Buscar.
      Botón Buscar en Emoticonos

Empieza a escribir una descripción o el nombre del emoticono o el moji que quieras.

Búsqueda de emoticonos
      Mientras lo haces, tus opciones se restringirán para coincidir con el que buscas.

Resultados de búsqueda de emoticonos
    3. A continuación, selecciona el emoticono o moji y toca Enviar.