Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo creo un chat grupal en el nuevo Skype?

1. Toca el menú Más Icono del menú Más y selecciona Nuevo grupo en la lista.

Crear nuevo grupo
    2. Introduce un nombre para tu grupo, es necesario para continuar.
      Nombre del nuevo grupo, etcétera
    3. Si quieres añadir una imagen para tu grupo, toca el botón Imagen Botón Imagen para cargar una, o haz una foto nueva. Una vez que estés satisfecho con la imagen seleccionada, toca la marca de verificación.
    4. Toca el botón Editar Icono de Editar para escoger un color para el chat de tu grupo si lo deseas y, a continuación, toca la flecha derecha para confirmar la selección.
    5. Toca la flecha derecha para empezar a añadir contactos. Toca Buscar y, a continuación, escribe el nombre del contacto que quieres añadir. También puedes seleccionar contactos de la lista de recomendados.
    6. Sigue buscando y añadiendo todos los contactos que desees añadir al grupo.
    7. Toca Hecho para crear el grupo y empieza a charlar.