Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Qué son los complementos y cómo se usan en el nuevo Skype?

Los complementos te ayudan a buscar fácilmente en la web, compartir contenido y realizar acciones en conversaciones sin cambiar de aplicación: siempre están a una pulsación de distancia.

Se añaden con frecuencia nuevos complementos que pueden variar de una región a otra. Comprueba a menudo las novedades.

1. En un chat, pulsa el botón Agregar al chat Botón Agregar al chat.
    2. Busca un complemento para explorar aún más.
    3. Pulsa Enviar a tu contacto en el pie de página o en la página para enviar una tarjeta o dirección URL al chat.