Inicio El nuevo Skype

¿Qué son los complementos y cómo se usan en el nuevo Skype?

Los complementos te ayudan a buscar fácilmente en la web, compartir contenido y realizar acciones en conversaciones sin cambiar de aplicación: siempre están a un deslizar de distancia.

Se añaden con frecuencia nuevos complementos que pueden variar de una región a otra. Comprueba a menudo las novedades.

1. En un chat, toca la pantalla Buscar o desliza hacia la derecha.
    2. Busca un complemento y tócalo.
      • Toca Buscar en la web para buscar una respuesta o sitio web.
      • Toca Restaurantes, Películas o Imágenes para filtrar los resultados (función disponible en regiones específicas).
      • Toca un complemento como YouTube, GIPHY o Poll para explorar más.
    3. Explora el complemento y, a continuación, toca Enviar a un chat en el pie de página o en la página para enviar una tarjeta o dirección URL al chat.