Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo encuentro una foto, un vínculo web o un archivo enviado a un chat en el nuevo Skype?

1. Durante una conversación, toca el chat o el encabezado de grupo.

También puedes mantener pulsado un chat individual en la pantalla Chats y tocar Ver perfil, o bien mantener pulsado un chat grupal y tocar Administrar grupo.
    2. En el perfil, desplázate hacia abajo y toca el chat o la Galería del grupo.
    3. Dentro de la Galería puedes ver cualquier Elemento multimedia Botón Elemento multimedia de la Galería, Vínculo web Botón Vínculo web de la Galería o Archivo Botón Archivo de la Galería que se haya compartido.
    4. Toca lo que quieras abrir.

Con una foto, toca Compartir, tras lo que puedes:

• Guardar o Compartir fotos que has recibido.
    • Guardar, Reenviar o Quitar fotos enviadas.

Con un vínculo web puedes:

• Tocarlo para abrirlo en un navegador.
    • Mantén pulsado Copiar, Reenviar, Quitar, Citar o Ver el vínculo web en el chat. Las opciones de menú pueden variar en función del tipo de vínculo.