Inicio El nuevo Skype

¿Cómo invito a alguien a charlar en el nuevo Skype?

1. En la ventana Chats, toca el menú Más Icono del menú Más y, a continuación, selecciona Invitar personas a Skype. También puedes tocar tu imagen de perfil y el botón Configuración y, a continuación, tocar Compartir perfil.
    2. Elige entre los métodos de contacto que se indican para enviar la invitación. Si eliges enviar una invitación mediante SMS, el operador puede cobrar la tarifa estándar de SMS saliente.
    3. Toca Enviar para mandar tu invitación. Las invitaciones son temporales y exclusivas para esa persona. No se pueden compartir.