Inicio El nuevo Skype

¿Cómo me uno a una conversación mediante un vínculo recibido para el nuevo Skype?

Toca o haz clic en el vínculo de invitación que has recibido:

Tengo Skype instalado: Skype se inicia y te lleva a la conversación para comenzar a charlar.

No tengo Skype instalado: Instala Skype y, a continuación, toca o haz clic de nuevo en el vínculo de la conversación para comenzar a charlar.