Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Qué es la captura y cómo se usa en el nuevo Skype?

Es fácil hacer una foto o un vídeo, personalizarlo y compartirlo con tus amigos y familiares mediante un chat de Skype o los momentos de Skype. Solo tienes que pulsar Capturar o deslizar hacia la izquierda en Skype desde la pantalla Chats. En una conversación, pulsa el botón Capturar Botón Capturar.

Para sacar una nueva foto, toca el botón de captura. Puedes activar o desactivar el flash de tu dispositivo móvil con tan solo pulsar el botón Flash Botón Flash. También puedes usar el botón Cambiar de cámara Icono de Cambiar de cámara para alternar entre la cámara frontal y la trasera y, a continuación, hacer la foto. Guarda la nueva foto en el dispositivo tocando el botón Descargar Icono de Descargar. Si realizas la captura en un chat específico, se comparte directamente en él. Cuando realizas la captura desde la pantalla Chats, puedes compartir en cualquier chat y en tus momentos de Skype.

Para hacer un nuevo vídeo, mantén pulsado el botón de captura. Puedes activar o desactivar el flash de tu dispositivo móvil con tan solo pulsar el botón Flash Botón Flash. Toca el botón Cambiar de cámara icono de cambiar de cámara para alternar entre las cámaras delantera y trasera. Guarda el nuevo vídeo en el dispositivo tocando el botón Descargar Icono de Descargar. Si realizas la captura en un chat específico, se comparte directamente en él. Cuando realizas la captura desde la pantalla Chats, puedes compartir en cualquier chat y en tus momentos de Skype.

Puedes personalizar tus nuevas fotos y vídeos, o fotos existentes, mediante las funciones disponibles en Captura. Para ver las fotos existentes, pulsa el botón Galería Icono de Imagen.

Agregar efectos de foto

Agregar efectos de foto
    Después de hacer una foto, desliza el dedo por ella y elige entre un sinfín de efectos de foto divertidos.

Añadir algún texto

Añadir texto a una foto
    Puedes elegir un nuevo color de pancarta en el panel lateral.

Añadir pegatinas

Añadir pegatinas a una foto
    Puedes mover la pegatina donde quieras manteniéndola pulsada. Utiliza dos dedos para girar la pegatina y cambiar su tamaño. Iremos agregando nuevas pegatinas que pueden variar de una región a otra.

Añadir un dibujo

Añadir un dibujo a una foto
    Puedes elegir un color en el panel lateral.

Cuando tu creación esté lista, puedes enviar la foto o el vídeo a tus momentos en Skype y a varios chats al mismo tiempo.

1. Toca Enviar Icono de Enviar.
    2. Selecciona las personas con las que quieres compartir la publicación y vuelve a tocar Enviar Icono de Enviar.
    3. Tus amigos verán la captura en su chat, en tus momentos o en ambos lugares.

Compartir fotos en chats y momentos

Para compartir de forma rápida y directa tus momentos capturados en tus momentos de Skype, toca el botón Añadir a Mis momentos Icono de Añadir a mis momentos y se publicarán de inmediato.

Compartir en Mis momentos

También puedes compartir en otras aplicaciones tus momentos capturados. Después de guardar la nueva foto o vídeo en el dispositivo tocando el botón Descargar Icono de Descargar, puedes compartirlo como harías normalmente desde el carrete del dispositivo.