Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo veo e interactúo con los momentos de mis amigos en el nuevo Skype?

Mantener el contacto con la gente a la que aprecias es mucho más divertido cuando lo haces mediante los momentos de Skype. Antes de poder ver o reaccionar a los momentos de tus amigos, tienes que empezar a seguir a otras personas. Obtén más información sobre cómo empezar a utilizar los momentos de Skype.

Para ver los momentos de tus amigos:

1. Toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha.
    2. Pulsa un momento y desliza hacia la izquierda o hacia la derecha para ir viendo los momentos de esa persona.
    3. Desliza hacia abajo para salir.

En la pantalla Momentos, los nuevos momentos que aún no has visto se muestran siempre los primeros.

1. Toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha.
    2. Toca un momento y, a continuación, toca el botón de cara sonriente botón sonriente para añadir una reacción. Las reacciones que añadas al momento de tu amigo serán visibles para todos sus seguidores.

Puedes ver cuántas personas han reaccionado a tus momentos tocando tu imagen de perfil, lo que te lleva al panel de notificaciones.

Notificación de reacción al mensaje

También puedes hacer clic en tu miniatura de momento en la pantalla Momentos y, a continuación, hacer clic en la burbuja de reacción para ver quién ha reaccionado.

Quién ha reaccionado a un momento

1. Toca la pantalla Momentos o desliza hacia la derecha.
    2. Toca un momento y, a continuación, toca el botón de texto.

Charlar acerca de un momento

3. Escribe un mensaje y, a continuación, toca el botón enviar botón enviar. Tu amigo recibirá tu mensaje en un chat y recibirá una notificación en su dispositivo. Obtén más información sobre cómo administrar las notificaciones de Skype.

Enviar un mensaje a un momento

¿Cómo dejo de seguir o elimino a alguien de Mis momentos en Skype?
    ¿Qué son los momentos en Skype y cómo se usan?