Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo envío un mensaje de voz en el nuevo Skype?

1. En la pantalla Chats, selecciona la persona o grupo al que quieres enviar un mensaje de voz. O bien toca el botón libreta de direcciones Icono de la libreta de direcciones de Skype y selecciona tu contacto desde ahí.
    2. Toca el Micrófono Icono de Micrófono para grabar el mensaje de voz.
    3. Toca Enviar Icono de Enviar para mandarlo al chat.
    4. Si quieres borrar el mensaje enviado, mantenlo pulsado y selecciona Eliminar.