Todos los productos

¿Cómo envío un mensaje de vídeo en Skype para móviles o tabletas?

Volver a los resultados de búsqueda

Solo se puede enviar un mensaje de vídeo en Skype en Android (6.0 o superior), tableta Android, iPhone y iPad.

1. En un chat, pulsa el botón de Cámara.
    2. Mantén pulsado el botón de foto para grabar un mensaje de vídeo de 20 segundos.

Si no puedes decir todo lo que querías en 20 segundos, graba un vídeo de hasta 10 minutos directamente en tu dispositivo móvil y compártelo en Skype.
    3. Toca EnviarSend in Skype para mandarlo al chat.

Obtén información acerca de cómo puedes personalizar el mensaje de vídeo antes de enviarlo.