Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo hago una llamada en el nuevo Skype?

Puedes llamar gratuitamente a otros usuarios mediante una llamada de Skype a Skype. Si la persona con la que quieres hablar no está disponible en Skype, puedes llamarla a su teléfono móvil o al fijo. Solo necesitarás un poco de crédito de Skype o una suscripción.

Así se realizan llamadas Skype a Skype gratuitas:

1. Toca el botón Llamadas botón llamadas para ver una lista de las llamadas recientes, o para buscar personas.
    2. Localiza a la persona o grupo al que quieres llamar y, a continuación...
      • haz una llamada de audio Toca el botón Llamada Botón Llamada de audio.
      • haz una llamada de vídeo Toca el botón Videollamada Botón Videollamada.
      • Llama a un grupo existente de personas: Toca los botones Llamada de audio Botón Llamada de audio o Videollamada Botón Videollamada.
      • Llama a un nuevo grupo de personas: Toca el botón Llamada grupal botón llamada grupal, toca el botón de radio junto a cada persona a la que quieras incluir y, por último, toca el botón Llamar. Las llamadas a grupos nuevos siempre comienzan como llamadas de audio, pero puedes activar el vídeo durante las mismas tocando el botón Vídeo Botón Videollamada.
    3. Al terminar la llamada, selecciona el botón Colgar Botón Finalizar llamada.

También puedes realizar una llamada desde cualquier chat individual o grupal haciendo clic en los botones Llamada de audio Botón Llamada de audio o Videollamada Botón Videollamada.

Si has iniciado sesión en Skype, podrás recibir llamadas. Verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Toca el botón Llamada Botón Llamada de audio para responder como una llamada de audio, o el botón Videollamada Botón Videollamada para contestar con vídeo. Si no quieres contestar, toca el botón Finalizar llamada Botón Finalizar llamada. Si estás sin conexión y tienes el buzón de voz activado, la persona que te llama podrá dejarte un mensaje o puedes configurar un desvío de llamada a otro número.

Para llamar a un fijo o móvil, necesitarás crédito de Skype o un plan. Si ya has guardado la información de contacto de la persona, toca el botón Llamadas botón llamadas y luego el botón Llamar Botón Llamada de audio junto a su nombre en tu lista de contactos. Si la persona tiene guardado más de un número de teléfono, puedes seleccionar en una lista desplegable el número al que quieres llamar. También puedes tocar el botón Llamadas botón llamadas y, a continuación, utilizar el botón Teclado de marcado botón teclado de marcado para introducir un número de teléfono.

Durante una llamada, los controles de llamada están ocultos. Solo tienes que tocar la pantalla para que aparezcan.

• Botón del altavoz Encender o apagar el altavoz.
    • Botón Micrófono Encender o apagar el micrófono.
    • Botón Finalizar llamada Finalizar la llamada.
    • Botón Videollamada Encender o apagar el vídeo.
    • Botón Agregar un participante Agregar participantes a la llamada.
    • Capturar, compartir y comentar fotos.
      1. Desliza hacia la izquierda y, a continuación, toca el botón Capturar para hacer una foto, o toca el botón Imagen para seleccionar y compartir una foto guardada.

Compartir una foto en una llamada
      2. Toca el botón Enviar.

enviar una foto
      3. La foto enviada aparece automáticamente en la pantalla de tu amigo.

recibir una foto durante una llamada
    • Enviar reacciones. Indica a tus amigos cómo te sientes. Muéstrales tu sorpresa, satisfacción o cualquier otra reacción.
      1. Desliza hacia la izquierda en el selector de reacción.

Enviar una reacción
      2. Se muestra una selección de reacciones disponibles. Se añadirán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra.

selector de reacción
      3. Toca la reacción que quieres enviar.

enviar una reacción durante una llamada
      4. La reacción enviada aparece automáticamente en la pantalla de tu amigo.

recibir una reacción
    • Botón del altavoz Encender o apagar el altavoz.
    • Botón Micrófono Encender o apagar el micrófono.
    • Botón Finalizar llamada Finalizar la llamada.
    • Botón Videollamada Encender o apagar el vídeo.
    • Cambiar a la cámara frontal o a la trasera Cambiar a la cámara frontal o a la trasera.
    • botón Agregar un participante Agregar participantes a la llamada.
    • Capturar, compartir y comentar fotos.
      1. Desliza hacia la izquierda y, a continuación, toca el botón Capturar para hacer una foto, o toca el botón Imagen para seleccionar y compartir una foto guardada.

Compartir una foto en una llamada
      2. Toca el botón Enviar.

enviar una foto
      3. La foto enviada aparece automáticamente en la pantalla de tu amigo.

recibir una foto durante una llamada
    • Ver a quien quieres ver. Cambia entre tu imagen y la de tus amigos manteniendo pulsada una imagen de vídeo y arrastrándola al botón Más botón más para meter o sacar a esa persona del lienzo de llamada. Durante una llamada grupal puedes mantener pulsada cualquier imagen de vídeo en la cinta superior y arrastrarla hacia abajo, hasta el lienzo de llamada.

mover una imagen de vídeo sobre el lienzo
    • Enviar reacciones. Indica a tus amigos cómo te sientes. Muéstrales tu sorpresa, satisfacción o cualquier otra reacción.
      1. Desliza hacia la izquierda en el selector de reacción.

selector de reacción
      2. Se muestra una selección de reacciones disponibles. Se añadirán con frecuencia nuevas reacciones que pueden variar de una región a otra.

reacciones
      3. Toca la reacción que quieres enviar.

enviar una reacción
      4. La reacción enviada aparece automáticamente en la pantalla de tu amigo.

recibir una reacción

Pueden unirse hasta 25 personas, contándote a ti, en la misma llamada de audio. El máximo número de canales de vídeo que puedes recibir es de 6, aunque puede variar en función del dispositivo que utilices.

Sí, puedes usar el teclado de marcado para llamar a números gratuitos. Estos son los países y los prefijos que se admiten en Skype y no tienen ningún cargo para el usuario:

Francia: +33 800, +33 805, +33 809
    Polonia: +48 800
    Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
    Estados Unidos: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwán: +886 80

No, no se puede llamar a números de emergencias desde Skype. Tendrás que usar tu teléfono móvil o un fijo para hacer este tipo de llamadas. Para obtener más información, consulta los Términos de uso de Skype.