Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo puedo solucionar problemas con las llamadas en el nuevo Skype?

¿Tienes problemas con tus llamadas de Skype? Lo más probable es que la culpable sea tu conexión a Internet, o la de tu amigo. Una mala conexión a Internet puede causar llamadas interrumpidas, retrasos y una mala calidad de audio y vídeo. Los siguientes consejos te pueden ayudar.

1. Usa la versión más reciente de Skype.
      Mejoramos constantemente la calidad de las llamadas, así que si quieres obtener el máximo rendimiento, asegúrate de que tanto tú como la persona a la que llamas estéis usando la última versión de Skype. Descargar la versión más reciente.

2. Prueba la conexión.
      Para una llamada de alta calidad, tú y tu amigo necesitáis tener suficiente ancho de banda. Usa una aplicación de prueba de velocidad para comprobar el rendimiento de tu conexión móvil y compara el resultado con las velocidades de carga y descarga requeridas para Skype. Si observas una velocidad lenta mientras estás realizando una videollamada, te recomendamos que desactives el vídeo y que realices en su lugar una llamada de audio.

3. ¿Hay otra aplicación que esté interfiriendo con tu llamada?
      Cierra todas las aplicaciones que puedan estar interfiriendo con tu llamada. Las aplicaciones de uso compartido de archivos, la transmisión de audio o vídeo en directo o el mero hecho de tener un navegador abierto pueden consumir ancho de banda.

En primer lugar, comprueba si tú y la persona a la que llamas tenéis la última versión de Skype instalada. Comprueba también tu conexión y cierra todas las aplicaciones que puedan estar interfiriendo con tu llamada; cuando lo hayas hecho, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el micrófono y los altavoces no están silenciados y funcionan correctamente.
      Intenta ponerte más cerca del micrófono para reducir el ruido de fondo o ahueca la mano para amplificar el sonido del altavoz. Intenta cambiar del micrófono y los altavoces normales a auriculares con micrófono.

2. Utiliza Echo/Sound Test Service para realizar una llamada de prueba.
      La llamada de prueba gratuita de Skype es la forma más sencilla de probar el sonido. Te pide que grabes un mensaje y después lo reproduce para que lo escuches. Cómo hacer una llamada de prueba. Si no puedes escuchar la voz en la llamada de prueba, continúa con el paso siguiente.

3. Comprueba tu audio.
      Intenta reproducir una canción o usar otra aplicación con sonido. Si puedes escuchar el sonido, puede que sea la otra persona la que tiene el problema con la llamada, así que pídele que también siga estos pasos.

1. Comprueba si tú y la persona a la que llamas tenéis la última versión de Skype instalada. Comprueba también tu conexión y cierra todas las aplicaciones que puedan estar interfiriendo con tu llamada.

2. Comprueba que la cámara web está encendida, apunta hacia a ti y que no hay nada que la obstaculice. A veces Skype desactiva automáticamente el vídeo para ahorrar ancho de banda. Si el botón de vídeo aparece tachado, tócalo para encenderlo.

¿Todavía tienes problemas con el vídeo?

• Comprueba el sitio web del fabricante.
      Con tantas marcas y dispositivos diferentes, hay muchos motivos que pueden hacer que tu cámara no funcione correctamente. Cada marca es distinta, por lo que siempre es una buena opción comprobar el sitio web del fabricante para consultar guías o ayuda para resolver problemas.

• Quizás, lo mejor sea invertir en un dispositivo nuevo.
      Hemos recopilado una lista de los mejores dispositivos móviles a usar con Skype.

¿Cómo hago una llamada en el nuevo Skype?