Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo veo el perfil de alguien en el nuevo Skype?

1. Busca en la pantalla Chats el perfil que quieres ver o utiliza Buscar.
    2. Mantén pulsado un nombre y, a continuación, toca Ver perfil. También puedes tocar su nombre o la imagen que aparece junto a uno de sus mensajes dentro de un chat para ver su perfil.

Ver un perfil desde la pantalla de los chats
    • Editar su nombre: Toca el botón Editar Icono de Editar, introduce un nuevo nombre y confirma los cambios. Cuando editas el nombre de otro, solo cambias cómo se te muestra a ti ese nombre.
    • Enviar un mensaje: Toca Enviar mensaje.
    • Iniciar una llamada de audio: Toca Iniciar llamada para iniciar una llamada de audio con esta persona.
    • Iniciar una videollamada: Toca Iniciar videollamada para iniciar una videollamada con esta persona.
    • Seguirla o ver sus momentos: Si todavía no sigues a esta persona, toca Seguir momentos para empezar a seguir sus momentos. Cuando apruebe tu solicitud, podrás ver sus momentos si tocas Ver momentos. Si esa persona no tiene ningún momento, tienes la opción de chatear con ella.
    • Envío de dinero: pulsa Enviar dinero para enviar y recibir dinero entre tus amigos y familiares.
    • Crear un nuevo grupo: Toca Crear un grupo nuevo y selecciona las personas de la lista que quieres añadir, o bien usa Buscar y, luego, toca el botón Listo.

Crear un nuevo chat grupal
    • Añadirlo a tus favoritos: Toca Añadir a favoritos para añadirlo a tu lista de Favoritos en Contactos.
    • Agregar o eliminar contacto: pulsa para agregar o eliminar esta personal de tus contactos de Skype. Solo verás esta opción si no están también sincronizados con la agenda tu dispositivo móvil.
    • Galería del chat: Toca Galería del chat para ver todos los vínculos, los archivos y las imágenes que se han compartido en este chat.
    • Notificaciones: pulsa Notificaciones para activar o desactivar las notificaciones de este chat.
    • Anclar chat: Ancla este chat a la parte superior de la pantalla Chats.
    • Iniciar un grupo con un bot: Busca un bot de Skype e inclúyelo en tu conversación.
    • Eliminar chat: Toca Eliminar chat para borrar toda la conversación.
    • Bloquearlo: Toca Bloquear contacto para bloquear o desbloquear. Obtén más información sobre cómo bloquear a alguien y denunciarlo en Skype.