Inicio El nuevo Skype

¿Cómo cambio mi estado de presencia en el nuevo Skype?

Para que sea más fácil interactuar con tus amigos en el nuevo Skype, establecemos tu estado automáticamente para ti. Cuando estés conectado tu estado aparecerá en línea con un punto verde en la pantalla de chats.

Estado en línea del nuevo Skype

Y en un chat en concreto, tu estado aparecerá como ACTIVO AHORA.

Estado Activo en el nuevo Skype

Cuando hayas cerrado sesión o estés sin conexión, tu estado será LAST SEEN (VISTO POR ÚLTIMA VEZ) y mostrará el tiempo que hace desde la última vez que estabas en línea.

Estado Sin conexión en el nuevo Skype

Si prefieres ocultar tu estado de presencia por completo, cámbialo en la configuración de tu perfil para hacerte invisible. Toca tu imagen de perfil > el botón Configuración > Privacidad > y, a continuación, activa o desactiva Mostrar mi presencia a otros.

Para gestionar el estado de presencia No molestar:

Puedes seguir controlando cuándo se puede contactar contigo. Si desactivas las notificaciones en la opción de conversaciones, tu estado de presencia será No molestar. Así, tus contactos sabrán que no estás disponible en este momento. También se detendrán todas las notificaciones de mensajes entrantes, pero seguirás recibiendo llamadas de Skype.

Estado No molestar en el nuevo Skype
    1. En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón Campana icono de campana y, a continuación, Desactivar.

desactivar las notificaciones de las conversaciones