Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo cambio mi estado de presencia en el nuevo Skype?

1. Desde la pantalla de chats, pulsa tu imagen de perfil.
    2. Pulsa el botón de configuración Botón Configuración para cambiar el estado de presencia a:
      • Activo: avisa a tus contactos que estás disponible y listo para chatear.
      • Ocupado: avisa a tus contactos que estás ocupado. Aún pueden enviarte un mensaje instantáneo o hacer una llamada, pero no recibirás alerta. Para recibir notificaciones cuando tu presencia se estableció en Ocupado, selecciona el botón más Botón Más, selecciona Configuración de la aplicación y activa o desactiva Show chat notifications while Do Not Disturb is on (Mostrar notificaciones mientras Ocupado está activado).
      • Invisible: tu indicador de presencia se oculta de otras personas, pero aún podrán ver la última vez que figurabas como Activo u Ocupado.

Estado de presencia