Inicio El nuevo Skype

    ¿Quién puede ver la información de mi perfil en el nuevo Skype?

    Tú decides quién puede ver tu información en el perfil de Skype. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en tu perfil.

    • Todos pueden verla: Tu nombre de Skype, ubicación e imagen de perfil, si la has añadido.
    • Los contactos y aquellos con los que has charlado pueden verla: Tu número de teléfono y cumpleaños, si los has incluido en el perfil de Skype.

    Tu dirección de correo no aparece nunca. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo queda cifrada y almacenada en nuestro directorio para que los amigos que la conozcan puedan usarla para encontrarte.

    Aprende cómo actualizar la información en tu perfil de Skype.

    Puedes agregar o editar información en tu perfil de Skype, como la ubicación, la dirección de correo y el número de teléfono, para que tus amigos puedan encontrarte más fácilmente. Si prefieres no aparecer en el directorio de búsqueda público ni en el de amigos sugeridos, puedes darte de baja. Si te das de baja, absolutamente nadie podrá buscarte.

    Para no aparecer más en las búsquedas de Skype:

    1. En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón Configuración .
    3. Toca Privacidad y, a continuación, toca Incluirme en búsquedas y sugerencias.
      Puedes volver a aparecer en las búsquedas activando de nuevo esta opción cuando lo desees.

    ¿Te ha resultado útil este artículo?

    No

    Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

    Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.