¿Quién puede ver mi perfil de Skype y el estado de presencia?

Volver a los resultados de búsqueda

Tú eres quien controla quién puede ver la información de tu perfil de Skype y tu estado de presencia. Parte de la información es pública, pero puedes dejarla en blanco si no quieres que aparezca en el perfil. Skype no muestra la dirección de correo electrónico. Nadie podrá verla cuando visite tu perfil. Solo podrán usarla los amigos que ya la conocen para buscarte.

¿Qué pueden ver todos?

¿Qué pueden ver mis contactos?

• Tu estado de presencia
    • Número de teléfono (si lo has incluido en tu perfil de Skype)
    • Fecha de nacimiento (si la has incluido en tu perfil de Skype)

Nota: Es posible que los contactos que quites puedan seguir viendo esta información y que se utilice para mejorar las sugerencias de Personas que quizá conozcas, pero podrás eliminarlos en la lista de visibilidad del perfil.

¿Cómo administro qué pueden ver los demás?

Convertir en privada tu imagen de perfil

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14), iOS y Android (6.0 y versiones posteriores)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Cuenta y Perfil.
    4. Selecciona Imagen de perfil.
    5. En Elige quién puede ver tu imagen de perfil, selecciona Público o Solo contactos.

Eliminar contactos de tu lista de visibilidad del perfil

Skype en Windows, Mac, Linux y Skype para Windows 10 (versión 14), iOS y Android (6.0 y versiones posteriores)

1. Selecciona tu imagen de perfil.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Contactos.
    4. Selecciona Privacidad y, a continuación, Ver lista.
    5. En la lista de visibilidad del perfil, junto a la persona que elijas, selecciona Más more menu y, después, Eliminar contacto.
    Nota: En la lista de visibilidad del perfil estarán todos tus contactos, no solo los que hayas quitado. Asegúrate de tener el contacto correcto seleccionado cuando lo elimines.

Aprende a actualizar la información en tu perfil de Skype.