Inicio El nuevo Skype

¿Cómo gestiono las notificaciones en el nuevo Skype?

1. Desde la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón Configuración y desplázate hasta Notificaciones.
    3. Activa o desactiva los tipos de notificación indicados.

También puedes, desactivar las notificaciones de las conversaciones para no recibir notificaciones de los chats en el nuevo Skype. Desde la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil > botón Notificaciones de las conversaciones botón no molestar > Activar.

Sí, puedes controlar las alertas de conversaciones específicas en Skype.

1. Toca el contacto o el nombre del grupo en la parte superior de la ventana del chat.
    2. Activa o desactiva las notificaciones para ese chat.

Para chats grupales, también puedes habilitar las Notificaciones inteligentes, con las que solo se te notifica cuando alguien te cita o te @menciona.

Puede deberse a varios motivos:

• Las notificaciones se detienen al cerrar sesión en la aplicación. Asegúrate de tener sesión iniciada.
    • Asegúrate de que el modo Notificaciones de las conversaciones esté activado. Desde la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil. Si el modo Notificaciones de las conversaciones está desactivado Botón No molestar, tócalo y luego toca Activar.
    • comprueba que no has desactivado las notificaciones de Skype desde la configuración del dispositivo. Dicha configuración se administra de manera diferente dependiendo del dispositivo. Si no estás seguro de cómo saber qué configuración tienes, te recomendamos que te dirijas al sitio web del fabricante.
    • Comprueba que no has desactivado las notificaciones para una conversación determinada.
    • Asegúrate de que utilizas la versión más reciente de Skype.

Si cierras la aplicación de Skype sin cerrar la sesión, es posible que sigas recibiendo notificaciones. Si quieres detener estas notificaciones, puedes deshabilitarlas desde tu Configuración o cerrar la sesión antes de cerrar la aplicación.