Inicio El nuevo Skype

¿Cómo bloqueo, desbloqueo o denuncio a alguien en el nuevo Skype?

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes denunciar un trato abusivo. Con esta opción puedes informarnos de personas que envían correos no deseados en las primeras etapas de su actividad.

1. En la pantalla Chats, busca el contacto que quieres bloquear.
    2. Mantén pulsado su nombre y, a continuación, toca Bloquear.

menú bloquear
    3. Desde la ventana ¿Bloquear este contacto? puedes elegir Denunciar abuso de esta persona, además de Bloquear.

denunciar abuso
    4. Una vez que el contacto está bloqueado, se elimina de tu pantalla Chats y de la lista de contactos.
    1. En la pantalla Chats, toca tu imagen de perfil.
    2. Toca el botón de configuración para ver tu perfil.
    3. Toca Privacidad y, después, selecciona Gestionar usuarios bloqueados. Verás una lista completa de todos los contactos de Skype que has bloqueado.
    4. Toca el botón Desbloquear junto al contacto que desees desbloquear.