¿Cómo bloqueo o denuncio a alguien en Skype en un dispositivo móvil o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda

Puedes bloquear un contacto para impedir que te llame, te envíe mensajes instantáneos y vea tu estado en Skype. Además de bloquear un contacto, también puedes elegir notificar abuso. De esta forma se nos notifica si alguien envía mensajes no deseados para que podamos detenerlo en las primeras fases de su actividad.

Android (6.0 en adelante), tableta Android, iPhone y iPad

1. Desde el perfil de la persona que quieres bloquear, puedes pulsar el botón Editar Edit button o desplazarte hasta el final de la ventana de perfil y pulsar Bloquear contacto.
    2. En la ventana ¿Quieres bloquear este contacto? puedes hacer lo siguiente:
      • Bloquear sin notificar abuso: Pulsa Bloquear de nuevo.
      • Bloquear y notificar abuso: Activa la opción Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y después pulsa Bloquear de nuevo.

Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tus chats y de la lista de contactos.

Nota: Si recibes una llamada no deseada de un número de teléfono desconocido, tendrás la opción de bloquear el número desde el chat. Simplemente selecciona el vínculo Bloquear + el número para bloquear ese número.

Dispositivos móviles con Android 4.0.4 - 5.1

1. En Chats, busca el contacto que quieres bloquear.
    2. Mantén pulsado su nombre y, a continuación…
      • Bloquear sin notificar abuso: Pulsa el botón Menu button Android 4.0.3 del menú y pulsa Bloquear contacto.
      • Bloquear y notificar abuso: Pulsa el botón Menu button Android 4.0.3 del menú, activa Notificar abuso de esta persona, selecciona un motivo y después pulsa Bloquear.
    Una vez que el contacto está bloqueado, este se elimina de tus chats y de la lista de contactos.

Puedes desbloquear contactos si alguna vez quieres volver a recibir llamadas o mensajes de ellos.