Inicio El nuevo Skype para Android y iPhone

¿Cómo encuentro nuevos contactos en el nuevo Skype?

1. En la pantalla Chats, toca Buscar en Skype.
    2. Escribe el nombre, nombre de Skype o correo electrónico de la persona con la que quieres charlar.
    3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y se te llevará a una ventana de conversación.
    4. Escribe un mensaje para tu contacto y toca el botón Enviar botón enviar.

Hasta que un contacto acepte tu solicitud, solo podrás enviarle 10 mensajes y las imágenes aparecerán borrosas.

1. Toca Buscar en Skype.
    2. Toca Sincronizar la libreta de direcciones. Si no ves esta opción, significa que Skype ya está configurado para sincronizarse con tu libreta de direcciones.

Sincronizar la libreta de direcciones
    3. Una vez completado el proceso, la lista de contactos se actualiza en Skype.

Para desactivar esta opción, ve a Configuración, Privacidad y desactiva la opción Sincronizar la libreta de direcciones.

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy sencillo invitar a cualquiera a conversar.

Antes de seguir estos pasos, debes sincronizar la libreta de direcciones. Para ello, toca Buscar en Skype y, a continuación, Sincronizar la libreta de direcciones. Si no ves esta opción, significa que Skype ya está configurado para sincronizarse con tu libreta de direcciones.

1. En la pantalla Chats, toca el botón Contactos botón contactos.
    2. Toca Invitar a personas a Skype, o bien desplázate hasta el contacto con el que quieras charlar y toca Invitar.
    3. Elige entre los métodos de contacto que se indican para enviar la invitación. Si envías una invitación mediante SMS, el operador puede cobrar la tarifa estándar de SMS saliente.
    1. En la pantalla Chats, pulsa el botón Contactos botón contactos.
    2. En la pantalla Contactos, puedes elegir las pestañas Todos, Skype o Active Now (Activos ahora).
      • Todos: muestra todos los contactos.
      • Skype: muestra solo los contactos que han iniciado sesión con su cuenta de Skype.
      • Active Now (Activos ahora): muestra solo los contactos que están en línea. Los contactos de la libreta de direcciones de tu dispositivo no se mostrarán.