¿Cómo encuentro nuevos contactos en Skype para móviles o tableta?

Volver a los resultados de búsqueda
    1. En la ficha Chats, pulsa Search button para buscar en Skype.
    2. Escribe el nombre, el nombre de usuario o el correo electrónico de la persona con la que quieres chatear.
    3. Selecciona tu amigo en los resultados de búsqueda y se te llevará a una ventana de conversación.
      Nota: si estás usando Skype para Android 4.0.3 a 5.1, pulsa para buscar en el directorio de Skype.
    4. Escribe un mensaje para tu contacto y pulsa el botón Enviarsend button  .

Hasta que el contacto acepte tu solicitud, solo podrás enviarle un máximo de 10 mensajes y las imágenes se verán borrosas.

Nota: Para guardar un número de teléfono como contacto, abre el teclado numérico y llama al número de teléfono que quieras guardar. Después de la llamada, mantén pulsado el número en tu lista de chats, selecciona Ver perfil y después selecciona Agregar en Skype.